時々通りがかる本店が気になっていたが、横須賀中央に支店が出ていた。
和風とんこつラーメンを食べた。
家系のラーメンでは油少なめ、味薄めを注文するが、初めてのお店では時々ノーマルを食べる。
やはり味も油も強かったが美味しかった。
ニラがトッピングされているのは好みだ。
子どもの頃は鶏ガラスープのラーメンか、煮干し出汁の支那そばが普通だったが、これからもラーメンは進化していくのか?
長い間関西のラーメンに慣れ親しんできたので家系のラーメンはまだまだ物珍しい。
最初は味付け煮玉子とどっさりの海苔に抵抗があったが最近は慣れた。
家系ラーメンを初めて食べたのは以前追浜にあった山家だったが、ネギを増量すると山のように盛られたピリ辛しらがネギがよかった。
和風とんこつラーメンを食べた。
家系のラーメンでは油少なめ、味薄めを注文するが、初めてのお店では時々ノーマルを食べる。
やはり味も油も強かったが美味しかった。
ニラがトッピングされているのは好みだ。
子どもの頃は鶏ガラスープのラーメンか、煮干し出汁の支那そばが普通だったが、これからもラーメンは進化していくのか?
長い間関西のラーメンに慣れ親しんできたので家系のラーメンはまだまだ物珍しい。
最初は味付け煮玉子とどっさりの海苔に抵抗があったが最近は慣れた。
家系ラーメンを初めて食べたのは以前追浜にあった山家だったが、ネギを増量すると山のように盛られたピリ辛しらがネギがよかった。