skip to main
|
skip to sidebar
2014/09/22
秋だな
左指の潤滑油に使っているココナッツオイルが固まり始めた。
そろそろオリーブオイルに乗り換える季節。
最近美容の為に?飲む人が増えているらしく、色々な種類が出回っている。
インドで使い慣れたココナッツの滑りが一番しっくり弾きやすいが、弾いている間にほんの少し使う程度なのであまり減らないし、他に用途がないので、いろいろ試すとココナッツオイルだらけになってしまう。
今年は秋の訪れが早い。
また液体に戻るのは8ヶ月後か?
次の投稿
前の投稿
ホーム
profile
kenji Inoue
Japan
シタール奏者
http://www.kenjiinoue.com/
詳細プロフィールを表示
Rag Malkauns by KENJIInoue
archive
►
2023
(2)
►
04
(1)
►
01
(1)
►
2021
(15)
►
12
(2)
►
11
(1)
►
10
(1)
►
09
(1)
►
08
(1)
►
07
(1)
►
06
(1)
►
04
(2)
►
03
(1)
►
02
(2)
►
01
(2)
►
2020
(20)
►
12
(1)
►
11
(2)
►
10
(1)
►
09
(2)
►
08
(1)
►
07
(1)
►
06
(2)
►
04
(1)
►
03
(3)
►
02
(2)
►
01
(4)
►
2019
(137)
►
12
(2)
►
11
(2)
►
10
(6)
►
09
(11)
►
08
(19)
►
07
(2)
►
06
(3)
►
05
(11)
►
04
(10)
►
03
(24)
►
02
(44)
►
01
(3)
►
2018
(58)
►
12
(1)
►
11
(3)
►
10
(4)
►
09
(5)
►
08
(5)
►
07
(2)
►
06
(3)
►
05
(8)
►
04
(5)
►
03
(5)
►
02
(9)
►
01
(8)
►
2017
(171)
►
12
(8)
►
11
(6)
►
10
(8)
►
09
(10)
►
08
(14)
►
07
(18)
►
06
(39)
►
05
(24)
►
04
(13)
►
03
(4)
►
02
(8)
►
01
(19)
►
2016
(112)
►
12
(26)
►
11
(1)
►
09
(4)
►
08
(10)
►
06
(5)
►
05
(7)
►
04
(14)
►
03
(16)
►
02
(18)
►
01
(11)
►
2015
(219)
►
12
(5)
►
11
(8)
►
10
(12)
►
09
(11)
►
08
(5)
►
07
(7)
►
06
(27)
►
05
(7)
►
04
(4)
►
03
(32)
►
02
(73)
►
01
(28)
▼
2014
(455)
►
12
(21)
►
11
(42)
►
10
(46)
▼
09
(24)
手ごわかった
4連チャン終了
本日はここ
キール
秋だな
ブリッジを交換
無事だ
準備万端?
移調
続いての
関西を満喫
四日市 河
9月20日
うわっっ
カレーが最強?
一楽
たまらん
9月26日
9月25日
刺身定食
牛肉麺
9月13日
並んでしまった
ズーラン
►
08
(49)
►
07
(19)
►
06
(24)
►
05
(30)
►
04
(25)
►
03
(27)
►
02
(90)
►
01
(58)
►
2013
(563)
►
12
(60)
►
11
(54)
►
10
(57)
►
09
(171)
►
08
(43)
►
07
(40)
►
06
(20)
►
05
(24)
►
04
(15)
►
03
(14)
►
02
(9)
►
01
(56)
►
2012
(537)
►
12
(40)
►
11
(40)
►
10
(23)
►
09
(25)
►
08
(10)
►
07
(24)
►
06
(15)
►
05
(40)
►
04
(37)
►
03
(61)
►
02
(87)
►
01
(135)
►
2011
(278)
►
12
(35)
►
11
(9)
►
10
(5)
►
09
(16)
►
08
(6)
►
07
(27)
►
06
(111)
►
05
(54)
►
04
(15)
►
2010
(12)
►
07
(1)
►
04
(1)
►
02
(5)
►
01
(5)
►
2009
(10)
►
12
(4)
►
11
(2)
►
10
(4)
Label
FISH
(84)
IN INDIA
(485)
IN SIDE
(793)
ONE WORLD
(158)
インド音楽
(135)
インド音楽生活
(523)
インド料理
(170)
キートルーダ日記
(238)